Chi siamo

Due sognatori, Giorgio e Bruno, con l’ambizione di ridare vita a una storica salumeria di via Garibaldi, nel cuore del sestiere Castello, chiusa da trent’anni. Oggi la Salvmeria a Venezia è una bacaro osteria che rispetta la tradizione della bottega aggiungendo un tocco di contemporaneo.

La scritta Salvmeria con la V al posto della U campeggia sull’ingresso dagli anni ‘20, in un quartiere popolare di Venezia, a pochi passi dalla Biennale e a dieci minuti da piazza San Marco.

È qui che Giorgio, un siciliano emigrato giovanissimo a Venezia con la passione per la cucina in valigia, decide di prendere in gestione la Salvmeria, insieme a Bruno, un sommelier, suo ex capo.

Completamente restaurata, l’osteria è un posto accogliente, con la cucina a vista, un lungo banco di legno, le botti su cui gustare cicchetti e aperitivi, lanterne e candele che creano un’atmosfera intima e rilassante. Il plateatico esterno, coperto da due ombrelloni, ha 12 tavoli, ideali per ammirare la Laguna o il tramonto che divide l’Arsenale da via Garibaldi.

I nostri chef

Giorgio Cunsolo

Chef e titolare

Bruno
Natural

Sommelier e titolare

Michele donadon

Sous chef

Omar Bellemo

Aiuto Cuoco

ALVISE ZANE

CHEF DEL RANG 

Cristiano Corrò

CHEF DE PARTIE