Estro e passione sono gli ingredienti del menu della Salvmeria insieme ai prodotti che lo chef ogni mattina trova al mercato. Il pesce arriva dallo storico mercato di Rialto, la carne da fornitori locali, verdura e ortaggi dal fruttivendolo a 30 metri dall’osteria, il pane e i dolci sono preparati in loco.

I piatti cambiano spesso in base alla spesa quotidiana, per rendere più interessante e creativo il menu. Ai tanti cicchetti a Venezia si aggiungono taglieri di formaggi e salumi ricercati e selezionati, serviti con mostarde, frutta e miele.

Da provare la pasta fresca tirata a mano per preparare tagliolini, lasagne e ravioli, il polpo croccante con crema di patate rosse e guanciale di Sauris, il saor di gamberi con cipolla rossa di Tropea e i piatti siciliani (caponata, parmigiana di melanzane, cous cous di verdure).

La cantina

Tutta in legno e a vista, la cantina comprende una selezione di vini rossi e bianchi locali, frizzanti (prosecco), dolci (zibibbo e passito), amari locali e siciliani, grappe, distillati e liquore al mandarino.

I tre tipi di birra (cima, rossa e hipa, vincitrice di diversi premi) sono prodotti da un’azienda agricola di Conegliano e si abbinano perfettamente ai nostri piatti.